Keine versteckten Kosten! Soforttransfer zum Flughafen!

Kundenbewertungen parkairport-muc.de


6413
5 Sterne
403
4 Sterne
14
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
parkairport-muc.de

6832 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 23.06.2015


Die Buchung lief Problemlos, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ich würde mein Auto wieder bei Ihnen Parken.

von Sarah W. aus Mainsondheim

12345 23.06.2015


Bin super zufrieden und werde im Oktober wieder gerne Ihren Service buchen.

von Oliver B. aus Seefeld

12345 23.06.2015


Schnelle,einfache Abwicklung. Immer wieder gerne.

von Manuel D. aus Memmingen

12345 21.06.2015


Perfekter Service, besser als erwartet. Wir werden Sie in unserem Freundeskreis weiterempfehlen. Super und weiter so.

von Nils F. aus München

12345 21.06.2015


Es hat alles reibungslos geklappt! ParkAirport ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen für die eigene Stressfreiheit vor und nach dem Flug.

von Christa T. aus Leipzig

12345 21.06.2015


Alles wie erwartet gelaufen PKW abgeben zum Airport gebracht worden und wieder abgeholt worden alles reibungslos und ohne Wartezeit.

von Siegmer H. aus Stuttgart

12345 21.06.2015


Absolut reibungsloses und sehr gut organisiertes Parken!
Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort mit dem Shuttle zur Stelle!
Jederzeit wieder!!

von Siegfried H. aus Salzburg

12345 21.06.2015


Perfekte Abwicklung. Schneller Transfer.
Freundlichkeit.
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Immer wieder.

von Wolf D. aus Nürnberg

12345 19.06.2015


Super Service, gerne kommen wir wieder auf Sie zurück.
Nur zu empfehlen

von Andre S. aus Deggendorf

12345 11.06.2015


Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Es hat alles reibungslos und schnell geklappt. Die beiden Fahrer für die Transfers waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne nutzen wir ihr Angebot wieder.

von Hubert K. aus Friedrichshafen

12345 11.06.2015


Reibungsloser Ablauf, freundlicher Service.
Empfehlenswert.
Super Preis

von Wolfgang T. aus Passau

12345 11.06.2015


Hallo, es hat alles sehr gut geklappt, ich war sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder bei Park-Airport mein Auto für den Urlaub lassen.
Viele Grüße

von Sandra U. aus Amberg

12345 11.06.2015


Excellenter Service. Kundenorientiertes Team. Freundlich und kompetent. Empfehlenswert!

von Njeri W. aus Bodenmais

12345 11.06.2015


Reibungsloser Ablauf, sehr freundlicher Service. Immer wieder gerne!

von Emil P. aus Freistadt

12345 11.06.2015


Sehr zufrieden!! Selbst zwei Kindersitze haben wir geliehen bekommen ohne Aufpreis!
Zu empfehlen !

von Gregor P. aus Ravensburg

100% SSL-Verschlüsselung