Keine versteckten Kosten! Soforttransfer zum Flughafen!

Kundenbewertungen parkairport-muc.de


6413
5 Sterne
403
4 Sterne
14
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
parkairport-muc.de

6832 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 30.06.2015


hat perfekt funktioniert - habe ihren service bereits weiter empfohlen

von Heidemarie W. aus Kufstein

12345 30.06.2015


Ein reibungsloser Ablauf mit sehr freundlichem Service.

von Ute M. aus Sontheim

12345 28.06.2015


kann man kaum besser machen. Wir wurden bereits erwartet und alles lief komplett unkompliziert ab. Nettes, hilfreiches Personal, sehr zu empfehlen.

von Klaus O. aus Rehau

12345 28.06.2015


Perfekter Service, keine Beanstandungen, komme gerne auf den Service zurück.

von Claudia S. aus München

12345 27.06.2015


Es hast alles sehr gut geklappt.
Das personal war auch sehr net und zuvorkomment.
Werde euren Service wieder nutzen wenn ich ab München Fliege

von Raoul . aus Büchelberg

123451 27.06.2015


hat alles gut gepasst

von stefan b. aus eschlkam

12345 26.06.2015


Perfekter Service, gerne wieder.

von Ralf D. aus Memmingen

12345 26.06.2015


Also ich bin sehr zufrieden .
Die Leute sind sehr freundlich .
Ich kann es nur weiter empfehlen !

von Ngoc L. aus Erlangen

12345 25.06.2015


Es hat alles supper gut und sehr schnell und unkompiziet funktioniert.

Gerne immer wieder !

von Dominik F. aus Augsburg

12345 25.06.2015


Reibungsloser Ablauf - alles Bestens!!
Kurze (bzw keine) Wartezeiten!

Zum weiter empfehlen!

von Daniela G. aus Muhr

12345 25.06.2015


Alles in Ordnung, danke!

von Sibylla B. aus Fridolfing

12345 23.06.2015


Hat alles super geklappt! Netter/ guter Service und Preis-Leistung stimmt auch auf jeden Fall! Super das es euch jetzt auch in München gibt. 1a

von Siegfried W. aus Stuttgart

12345 23.06.2015


Schnell, freundlich, zuverlässig. So kenne ich den ParkAirport Düsseldorf, jetzt zum dritten Mal. Jederzeit gerne wieder.

von Peter R. aus Neu-Ulm

12345 23.06.2015


Danke für den guten Service! Alles perfekt gelaufen, freundliche Mitarbeiter, sehr schnelle Autorückgabe.

von Igel S. aus Basel

12345 23.06.2015


Wir waren bestens zufrieden und würden bei der nächsten Reise auch wieder Ihren Service in Anspruch nehmen.

von Marion L. aus Hermannsreit

100% SSL-Verschlüsselung